г. Алматы ул.Гоголя, 53
Call-центр Поликлиники: +7 (727) 273-03-87

Отправить сообщение

Решите выражение: 20 плюс 17 равно

ИЛЬЯС: БЛАГОДАРНОСТЬ

ХОчу поблагадарить ВРАЧА 21участка АБИШОВ Е А и Мед Регистратора НУСУПОВА А К спасибо им за теплый отнашений пациентам!30


Ответ:

Уважаемый, Ильяс!
Мы благодарим Вас за слова благодарности в адрес нашего врача Ержана Ашимхановича и медицинского регистратора Анары. Ваш отзыв Важен для нас. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Служба поддержки пациентов и внутреннего контроля (аудита) ГП№1.


20.09.2018
САУЛЕ: БЛАГОДАРНОСТЬ

Очень благодарна Сауле и Сандугаш из дневного стационара, чуткие, внимательные, профессионалы высокого класса, Кымбат - менеджеру за помощь в оформлении доступа в Damumed.


Ответ:

Уважаемая, Сауле!
Мы благодарны Вам за Ваше обращение на сайт поликлиники, за теплые в адрес наших медицинских сестер дневного стационара Сауле и Сандугаш, менеджера поликлиники Кымбат. Мы обязательно передадим нашим сотрудникам. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Служба поддержки пациентов и внутреннего контроля (аудита) ГП№1.


20.09.2018
НАТАЛЬЯ: БЛАГОДАРНОСТЬ

Добрый день,блогадарю менеджера вашей поликлиники,она помогла мне добавить на мобильный приложение детей и родителей! Спасибо за цифравизацию. Нам очень удобно и доступно!


Ответ:

Уважаемая, Наталья!
Мы благодарим Вас за обращение на сайт поликлиники и обязательно передадим менеджеру Кымбат. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Служба поддержки пациентов и внутреннего контроля (аудита) ГП№1.


19.09.2018
ЛЯЗЗАТ: БЛАГОДАРНОСТЬ

Добрый день! Хочу поблагодарить медперсонал поликлиники №1 за внимательное отношение к пациентам. Поликлиника была переведена на цифровое обслуживание, что очень удобно для пациентов в целях экономии времени и нервов. Конечно не очень комфортно пенсионерам, но медперсонал все подробно объясняет и направляет. Спасибо за доброжелательное отношение и хороший прием!


Ответ:

Уважаемая, Ляззат!
Мы благодарны Вам за Ваше обращение на сайт поликлиники, за теплые слова в период перехода медицинской организации на цифровой документооборот. Проводится колоссальная работа по разъяснительной работе, как и с прикрепленным населением, так и с медицинскими сотрудниками. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Служба поддержки пациентов и внутреннего контроля (аудита) ГП№1.


19.09.2018
ЖАНСАЯ: БЛОГАДАРНОСТЬ

Хочу поблогодарить САГЫНДЫКОВА АСЫЛ МАНАТОВНА врач-гениколог второго участка первой поликлиники обследовала меня хорошо, очень вежливая, профессиональная врач, спасибо ей, помогла мне вылечиться. Побольше бы таких врачей


Ответ:

Уважаемая, Жансая!
Мы благодарны Вам за Ваше обращение на сайт поликлиники, за позитивную оценку в адрес врача акушер-гинеколога женской консультации Сагындыковой Асыл Манаповны. Мы обязательно ознакомим врача. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Служба поддержки пациентов и внутреннего контроля (аудита) ГП№1.


18.09.2018
ПЕРИЗАТ: благодарность

Выражаю слова благодарности Вашим сотрудникам, первую очередь Мадие Мухановне за ее профессионализм, за чёткие диагнозы которые она поставила. А также хочу поблагодарить специалиста Қымбат которая объясняла по программе Даму Мед. Месяц не могла ребёнка прикрепить, а она ща минуту все сделала. Большое спасибо ей за человечность, позитивное общение, и решение вопросов и самое главное неформальное отношение к пациентам!!!!!

Уважаемая, Перизат! Мы благодарны Вам за Ваше обращение на сайт поликлиники, за позитивную и теплую оценку в адрес врача невропатолога Мадии Мухановны и менеджера Кымбат. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Служба поддержки пациентов и внутреннего контроля (аудита) ГП№1.


17.09.2018
Асель: Спасибо за работу!

Хочу поблагодарить гинекологов этой поликлиники за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. За отсутствие очереди,что экономит время и нервы. Здесь оказывают квалифицированную и быструю помощ. Огромное вам спасибо!!!!


Ответ:

Уважаемая Асель! Мы благодарны за Ваше обращение на сайт поликлиники и позитивную оценку работы женской консультации. Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и постоянного позитивного настроения! С уважением, Служба поддержки пациентов и внутреннего контроля (аудита) ГП№1.


10.04.2017
Мади : Благодарим за заботу!!

Благодарим от всего сердца участкового врача (участок 18) Садыковой Бану Кирбаевне за её профессиональный подход, внимание и грамотное высококвалифицированное лечение и за простоту человеческого добра и сердечности. С уважением семья Юсуповы


Ответ:

Уважаемая семья, Юсуповых!
Мы благодарны за Ваше обращение на сайт поликлиники и позитивную оценку работы врача. Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и постоянного позитивного настроения!
С уважением, Служба поддержки пациентов и внутреннего контроля (аудита) ГП№1.


15.02.2017
Семья Ли: Благодарность (18 участок)

Мы хотим отметить работу нашего участкового врача Садыковой Бану Кирбаевны и медсестры Тойтаразовой Назкен. Очень вежливые, внимательные, отзывчивые. Всегда придут на помощь, безотказны на просьбы, всегда на связи. Огромное спасибо за профессионализм, желаем крепкого здоровья!
С благодарностью, семья Ли!


Ответ:

Уважаемая семья, Ли!
Мы благодарны за Ваше обращение на сайт поликлиники и позитивную оценку работы врача, медицинской сестры.
Желаем Вам крепкого здоровья, позитивного настроения!
С уважением, Служба поддержки пациентов и внутреннего контроля (аудита) ГП№1.


02.02.2017
Люмила: Благодарность

Хочу выразить слова благодарности Харулиной А.В. за человеческое отношение, вежливость и быстрое обслуживание


Ответ:

Уважаемая Людмила!
Спасибо за Ваше обращение на сайт поликлиники и позитивную оценку.
Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!
С уважением, Служба поддержки пациентов и внутреннего контроля (аудита) ГП№1.


29.01.2017
 
Powered by Phoca Guestbook
Яндекс.Метрика
Городская поликлиника №1 г. Алматы
Сайт разработан в компании AlmaWeb