г. Алматы ул.Гоголя, 53
Call-центр Поликлиники: +7 (727) 273-03-87

Отправить сообщение

Решите выражение: 16 минус 1 равно

Елена: Благодарность
Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я хочу выразить искреннюю благодарность врачу-гинекологу Турсынбаевой Шахназе Абаевне и акушеру Абдурахмановой Дилорям, обслуживающие участок №4, прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Шахназа Абаевна - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. Огромное вам спасибо, а также хочется пожелать личного счастья, крепкого здоровья, благополучия и профессиональных успехов! Гирич Елена Анатольевна.

22.11.2019
Бакыт: блогодарность
Выражаю своего имени, Бакыт апай блогодарность медрегистратору Акпейіл Нұрбақытқызы за то, что она всегда отзывчива, помогает во всех запросах она очень доброжелательная, отвечает ответствено выполняет свою работу. Хочу сказать ей большое спасибо за ее труд и отзывчивость и доброту, терпение.

14.11.2019
flpkogno: Mr.
1

13.11.2019
ghpyvbpt: Mr.
1

13.11.2019
ghpyvbpt: Mr.
1

13.11.2019
ltgxrbid: Mr.
1

13.11.2019
ГУЛЬНАРА: БЛОГОДОРНАСТЬ
хочу выразить слова блогодарности врачу хирургу АЛИЕВУ АВТАНДИЛУ И МЕДСЕСТРЕ БУХАРБАЕВОЙ АЛМЕ за профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ""""

08.11.2019
Тахмина: Отзыв
Хотела бы исренне поблагодарить медсестру врача-онколога Ниетуллаеву Бахытгуль за ее профессионализм, чуткое и доброе сердце, неподдельное внимание к пациентам. Уже третий год мы ее знаем и очень довольны ее работой. Всегда приветлива, аккуратна, все доходчиво объясняет, доброжелательна. Человек действительно на своем месте. Побольше бы таких.

04.11.2019
Скрипченко Нина Васильевна, Скрипченко Н...: Благодарственный отзыв
Мы, семья Скприпченко Нина Васильевна и Надежда Витальевна, желаем выразить искреннюю благодарность и признательность медицинской сестре Зайналовой Мадине, врача офтальмолога Малаховой Юлии Ивановны за профессионализм, внимательное отношение к пациентам, четкую организацию приема пациентов, заботливое отношение к пациентам. За весь период работы Зайналовой Мадины мы ощущали приветливость добродушие. Хотелось бы чтобы в нашей поликлинике было бы больше таких квалифицированных специалистов. Еще раз выражаем искреннюю благодарность Мадине.

03.10.2019
Гульзира: Блогадарность

Хочу выразить свою благодарность вашему менеджеру Кымбату,самый грамотный специалист в цоне не могли решить мою проблему ПО ИС ЗАГСУ. Она сделала за два дня. По больше таких специалистов, Я ей очень блогодарна!!!


Ответ:

Здравствуйте, Гульзира.
Мы благодарны Вам за такой теплый отзыв в адрес нашего менеджера Кымбата. Мы обязательно ознакомим сотрудницу с Вашим положительным отзывом. Желаем Вам благополучия и здоровья. С уважением, Администрация Городской поликлиники №1.


20.09.2019
 
Powered by Phoca Guestbook
Яндекс.Метрика
Городская поликлиника №1 г. Алматы
Сайт разработан в компании AlmaWeb