г. Алматы ул.Гоголя, 53
Call-центр Поликлиники: +7 (727) 273-03-87

Отправить сообщение

Решите выражение: 20 минус 4 равно

Тамара Викторовна: благодарность

Выражаю благодарность врачу Алиеву и медицинскому персоналу Алме и Асем за качественную медицинскую помощь. Выражаю свою признательность за профессионализм и заботливость


Ответ:

Уважаемая Тамара Викторовна!
Мы благодарны Вам за Ваше обращение на сайт поликлиники, за позитивную и теплую оценку в адрес врача хирурга Алиева А.Л. и его медицинским сестрам Бухарбаевой А. и Зыкриной А. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Служба поддержки пациентов и внутреннего контроля (аудита) ГП №1.


19.05.2019
Тамара Викторовна: благодарность
Выражаю благодарность врачу Алиеву и медицинскому персоналу Алме и Асем за качественную медицинскую помощь. Выражаю свою признательность за профессионализм и заботливость.

19.05.2019
Лязат: Отзыв

Я Мустафаева Лязат, хочу выразить огромную благодарность врачу инфекционисту Курмангазыевой Алупки Курмангазыкызы и мёд. сестре Либанвой Куляш Тайлаковне за прлфессионализм, внимательное отношение и четкую организацию приёма. Я состою на учете с диагнозом гепатит «С» с 2015г. Благодаря их профессионализму, на сегодняшний день мы победили болезнь. С первого дня определения у меня болезни они весь этот путь лечения прошли вместе со мной, вселяя надежду. Приём организован четко ( никогда в очереди не сидела за 4 года). Все обследования и анализы проводят по плану, соблюдая график( всегда ставили в курс о результатах анализов и обследования). Я очень рада, что в нашей поликлинике работают такие профессионалы.


Ответ:

Здравствуйте, Ляззат.
Мы благодарны Вам за такой теплый отзыв в адрес нашего врача инфекциониста Курмангазыевой А.К. и ее медицинской сестры Либаевой К.Т.
Мы обязательно ознакомим коллектив с Вашим положительным отзывом. Желаем Вам благополучия и здоровья.
С уважением, Служба поддержки пациентов и внутреннего контроля ГП №1.


20.03.2019
Тоты: блогадарность

Я Садвакасова Тоты Абдуллакиевна хочу поблогодарить бывшую медсестру 33 участка,Каракулова Гульшад Мэлсовну за ее внимательную отношение к пациентам. Она очень вежливая,аккуратная, к работе относятся со всей душой. мы так нуждаемся в таких людях. По больше таких сотрудников. Мой номер 87013337591 С Уважением пациентка 33 участка


Ответ:

Уважаемая Тоты Абдуллакиевна!
Спасибо за Ваше обращение на сайт поликлиники и позитивную оценку работы медицинской сестры. Мы обязательно передадим коллективу о Вашем хорошем отзыве.Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, Служба поддержки пациентов и внутреннего контроля (аудита) ГП№1.


14.03.2019
Анар: Благодарю

Хочу сказать спасибо коллективу 1 поликлиники. Совсем недавно прикрепилась к вашей поликлинике и теперь уже не жалею об этом. На днях позвонила мне мед сестра по имени Улжан и попросила пройти скрининг. На мое удивление все кабинеты прошла быстро. Все мед работники были вежливы и обходительны. Очень обрадовали первоначальные результаты, надеюсь что мазок на онкоцитологию и маммография будут без патологии. Я желаю вашему коллективу процветания и профессионального роста, всем крепкого здоровья! Всех женщин поликлиники с наступающим праздником!


Ответ:

Уважаемая, Анар. Спасибо за такой положительный отзыв в адрес медицинских работников поликлиники. Очень приятно слышать такие прекрасные и теплые слова. Желаем Вам здоровья, благополучия, и поздравляем с наступающим днем 8 Марта. Весеннего, радостного и цветущего Вам настроения.
С уважением, Служба поддержки пациентов и внутреннего контроля ГП №1.


06.03.2019
Гульнара: Благодарственное письмо

Огромная благодарность врачу поликлиники Ахметкалиевой Елизавете Култановне, которая являлась на протяжении многих лет участковым врачом моей мамы и до сих пор является нашим семейным врачом. Благодарны Вам за Ваш высокий профессионализм, доброту и чуткое отношение к людям. Мы всегда знаем что есть врач, к которому мы можем обратиться за помощью в любых ситуациях. Она всегда и подскажет, и поможет рекоммендацией, и сделает правильное назначение членам моей семьи.


Ответ:

Уважаемая Гульнара!
Мы благодарны за Ваше обращение на сайт поликлиники и позитивную оценку работы врача терапевта, эксперта Ахметкалиевой Е.К. Желаем Вам крепкого здоровья, позитивного настроения! С уважением, Служба поддержки пациентов и внутреннего контроля (аудита) ГП№1.


17.01.2019
Ляззат: благодарность

Хочу посредством сайта поблагодарить врачей детского отделения физиотерапевта Маржанкуль Каипбаевну. За особую чуткость к пациентам, всегда обстоятельно расспросит и посоветует. Мы уже долго получаем лечение и всегда она нам рада. И заведующую Айман Байзаковну, всегда профессиональную и собранную, всегда все успевающую! Спасибо!


Ответ:

Уважаемая, Ляззат!
Мы благодарны Вам за Ваше обращение на сайт поликлиники, за позитивную и теплую оценку в адрес наших врчей. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Служба поддержки пациентов и внутреннего контроля (аудита) ГП№1.


13.11.2018
Олеся: БЛАГОДАРНОСТЬ

Хочу сказать большое спасибо мед регистратору Анар Кенесбековне, за профессиональный подход к своему делу, оперативность и доброжелательность была приятна удивлена...


Ответ:

Уважаемая, Олеся!
Мы благодарны Вам за Ваше обращение на сайт поликлиники, за позитивную и теплую оценку в адрес медицинского регистратора Анар Кенесбековны. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Служба поддержки пациентов и внутреннего контроля (аудита) ГП№1.


04.10.2018
Татьяна : БЛАГОДАРНОСТЬ

подошла в поликлинику после долгого перерыва, сразу нашли меня в базе данных, записали на удобное для меня время к врачу. спасибо за оперативность! очень доброжелательное и внимательное обслуживание на мед. регистратуре (Нусупова А.К.)


Ответ:

Уважаемая, Татьяна!
Мы благодарим Вас за Ваше обращение на сайт поликлиники и позитивную оценку работы медицинских регистраторов. Мы рады, что Вы остались довольны. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Служба поддержки пациентов и внутреннего контроля (аудита) ГП№1.


26.09.2018
МОЛДИР: БЛАГОДАРНОСТЬ

Хочу поблагодарить менеджера вашей поликлиники за то что она подсказала и помогла прикрепиться через ЕГОВ портал. побольше бы таких сотрудников.


Ответ:

Уважаемая, Молдир!
Мы благодарим Вас за Ваше обращение на сайт поликлиники и позитивную оценку работы менеджера. Оказание разъяснительной помощи пациентам входит в список ее должностных обязанностей. Мы рады, что Вы остались довольны. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Служба поддержки пациентов и внутреннего контроля (аудита) ГП№1.


25.09.2018
 
Powered by Phoca Guestbook
Яндекс.Метрика
Городская поликлиника №1 г. Алматы
Сайт разработан в компании AlmaWeb