Ситуационный центр: +7 (727) 273-43-07    Время работы с 08:00 до 17:00
Call-центр по вопросам COVID-19: +7 (727) 273-10-61    Время работы с 08:00 до 20:00
г. Алматы ул.Гоголя, 53
E-mail: pol-ka1@med.mail.kz
Call-центр поликлиники: +7 (727) 273-03-87
Время работы с 08:00 до 17:00

Отправить сообщение

Решите выражение: 19 плюс 12 равно

Александра ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарность

В нашей поликлинике на 29 участке работает медсестра Арай, хочу выразить сердечную благодарность от всей нашей семьи за её доброту, внимание и отзывчивость!


Ответ:

Уважаемая, Александра. Администрация Городской поликлиники №1 благодарит Вас за Ваше обращение на сайт поликлиники, за позитивную и теплую оценку в адрес медицинской сестры Арай. Мы обязательно озвучим коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья, хорошего настроения и удачного дня! С уважением, Служба поддержки пациентов и внутреннего контроля (аудита) ГП№1.


29.03.2021
Диана ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарность

Выражаем с сыном искреннюю благодарность за чуткость и заботу докторов и медсестёр: врача участка номер 7 Гульфайруз Торехановну и медсестру участка Нургуль; хирурга Автандила Латифовича Алиева и медсестру Алму Ханым, а также завотделением Венеру Гуламдиновну за тактичность и оперативность.
Спасибо вам за доброту и профессионализм!


Ответ:

Добрый день, Диана. Мы благодарны Вам за Ваше обращение на сайт поликлиники, за позитивную и теплую оценку в адрес врачей поликлиники. Мы рады слышать столько позитивных слов. Обязательно озвучим коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья, хорошего настроения и удачного дня! С уважением, Служба поддержки пациентов и внутреннего контроля (аудита) ГП№1.


17.03.2021
Балнур ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Слова благодарности

Хочу выразить огромную благодарность Тагаевой Акмарал Мырзарахымкызы! Знает свою работу, все четко и понятно объясняет. Мы очень довольны. По ее назначению легко вылечили ОРВИ. Моему ребенку она сразу понравилась.


Ответ:

Уважаемая, Балнур.
Мы благодарны Вам за Ваше обращение на сайт поликлиники, за искреннюю и теплую оценку в адрес врача поликлиники. Мы рады, что наши врачи обеспечили комфортное проведение обследования и лечения для пациента. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья, хорошего настроения, удачного дня! С уважением, Служба поддержки пациентов и внутреннего контроля (аудита) ГП№1.


16.03.2021
Светлана ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Слова благодарности
Хочу выразить слова благодарности Акмарал Бериковне! Хоть и молодая, но очень грамотный врач! Благодаря ей у моего мужа нормализовалось давление , исчезли одышка и отеки. Все результаты анализов и исследовании посмотрела , объяснила что да как, послушала , осмотрела от и до ! Чуткая, внимательная! Спасибо вам еще раз, Акмарал Бериковна. Вы - добрейшей души человек! Теперь понимаем , почему такая очередь к вам.


Ответ:

Уважаемая, Светлана.
Администрация поликлиники благодарна Вам за Ваше обращение на сайт поликлиники, за искреннюю и теплую оценку в адрес врача поликлиники. Мы рады, что наши врачи обеспечили Вам комфортное проведение обследования и лечение. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья, хорошего настроения, удачного дня! С уважением, Служба поддержки пациентов и внутреннего контроля (аудита) ГП №1.


13.03.2021
Алия ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): медсестра

#1 Балалар емханасында тіркелгенбиз балама жоспарлы ота жасалу керек болатын Айдана атты меірбикеге алғыс айтамыз колынан келген бар комегин беріп операцияға дейін және кейін звондап қал жағдайымызды сұрап барлық құжаттарды жинауға көмектесіп үлкен бір адами қолдау көрсетті


Ответ:

Құрметті Алия!
Біздің емхананың сайтына, балалар бөлімінің мейірбикесі Айдана жайлы қалдырған жылы лебізіңізге рахмет ! Сізге мықты денсаулық ,көтеріңкі көңіл күй тілейміз ! Күніңіз сәтті өтсін! Құрметпен, №1 мемлекеттік кәсіпорнының пациенттерді қолдау және ішкі бақылау қызметі (аудит)..


22.02.2021
Алия ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарность женская консультация 5 участок

Хочу выразить огромную человеческую благодарность Икласовой Дине Кусаиновне! Принцип работы врача Дины-очень профессиональный подход. Наряду со сложными бюрократическими процессами по сдаче анализов и так далее, Врач делает все, чтобы упростить и оказать медицинскую помощь как можно скорее. Очень важно, чтобы в женской консультации работали такие врачи с высоким профессионализмом и отличными человеческими качествами, так как в жен консультацию обращаются по очень деликатным вопросам. Очень обрадовало наличие таких молодых и талантливых врачей, к которым чисто-психологически легко обращаться за мед помощью. Так же в кабинете планирования семьи тоже оказали мед помощь и консультировании на высоком уровне. Ещё раз спасибо!


Ответ:

Уважаемая, Алия. Мы благодарны Вам за Ваше обращение на сайт поликлиники, за позитивную и теплую оценку в адрес структурного подразделения поликлиники. Мы рады, что врачи женской консультации обеспечили Вам комфортное прохождение всех манипуляций. Желаем Вам крепкого здоровья, хорошего настроения и удачного дня! С уважением, Служба поддержки пациентов и внутреннего контроля (аудита) ГП№1.


16.02.2021
Алия ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Обращение к главному врачу. Острая не требует отлагательств

Добрый день. Сейчас я лежу не могу встать.. Нужно ваше вмешательство. Врачи приходили ко мне домой, но чисто для отписки и ничего не сделали. Только потрепали нервы. Нужно изменение лечения. Во всем мире при моей болезни дают инвалидность. Прошу решить мой вопрос положительно. Оставляю свой контактный телефон +7(702)692-67-37. У меня все болит ходить больно. Мне всего 37. Моя 8летняя дочя видя как я угасаю каждый день говорит "мама не умирай". Мама я хочу, чтобы ты жила рядом со мной. Конечно это будет звучать грубо врачи с вашей поликлинике не компететны в моей болезни. Помогите найти врача, который знаком с этой болезнью. Почему мне от боли самой приходиться делать уколы в шею, ведь это должен делать врачь. Единственный врач, который хоть чем то помог мне это была Мидо Оксана Викторовна, но она в декретном отпуске. "Мама я хочу, чтобы ты жила".


Ответ:

Уважаемая Алия.
Мы с Вами созвонились. Если у Вас остались еще вопросы или предложения просим Вас обратиться в Службу поддержки пациентов и внутреннего контроля поликлиники по телефону 273-03-87 к врачу эксперту Ахметкалиевой Елизавете Култановне, либо лично по адресу ул. Гоголя, 53 каб. Open space возле регистратуры. Желаем Вам благополучия и здоровья! С уважением, служба поддержки пациентов и внутреннего контроля городской поликлиники №1. Удачного дня. Желаем Вам и Вашей семье здоровья. С уважением, Служба поддержки пациентов и внутреннего контроля ГП №1.


29.12.2020
Акылбек ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарность

Хочу выразить благодарность терапевту вашей поликлиники Кыдыралиевой Акмарал. Это врач, который очень ответственно относится к своему делу. Всегда готова помочь пациентам. Мне она терпеливо объясняла, что нужно делать для того чтобы пройти обследование, которое мне было необходимо перед тем как лечь в больницу. Она не ограничивалась только временем приема, неоднократно посылала мне сообщения по телефону. Были такие сообщения и после работы. Она своим отношениям к пациентам еще раз доказала мне что есть у нас хорошие врачи. Всего ВАМ хорошего Акмарал. С благодарностью ВАШ пациент - Акылбек


Ответ:

Уважаемый, Акылбек!
Мы благодарны Вам за Ваше обращение на сайт поликлиники, за позитивную и теплую оценку в адрес молодого врача Қыдырәлиевой Ақмарал Берікқызы. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, Служба поддержки пациентов и внутреннего контроля (аудита) ГП№1.


02.11.2020
Сергей Юрьевич ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарность

Уважаемой Динаре Руслановне Тусипжановой терапевту третьего участка выражаем благодарность за профессиональный подход в лечении больного Половинко Сергея Юрьевича. Просим обратить внимание руководства на организацию рабочего места для ДОКТОРА , она не имеет своего кабинета и даже рабочего места. Благодарим заранее и желаем быть всегда здоровыми! С уважением Ваш пациент.


Ответ:

Добрый день, Сергей Юрьевич. Спасибо за добрый, позитивный отзыв в адрес нашего врача терапевта Тусупжановой Динары Руслановны. Динара Руслановна квалифицированный, отзывчивый врач. Касательно кабинетов Вы правы, у нас острая нехватка помещений. Но, мы хотим Вам пояснить. Поликлиника располагается в 2-х зданиях, по ул. Гоголя 53 и ул. Пушкина 26. За Динарой Руслановной закреплен кабинет №3 по ул. Пушкина 26. Однако в настоящее время Динара Руслановна командирована по графику в мобильную группу по обзвону, наблюдению, мониторингу пациентов с пневмонией, ОРВИ, КВИ дистанционно и на дому. Располагается мобильная группа в цокольном этаже по адресу ул. Гоголя 53, там пациентов не принимают. В период командирования Динары Руслановны в мобильную группу Вы можете обращаться к любому на выбор терапевту, врачу общей практики в зависимости от часов приема. Желаем Вам здоровья и позитивного настроения. С уважением, Служба поддержки пациентов и внутреннего контроля ГП №1.


13.10.2020
Азамат: Адрес

Дом по ул.Назарбаева 76 относится к вашей поликлинике


Ответ:

Здравствуйте, Азамат. На нашем сайте указан паспорт поликлиники, там Вы можете посмотреть территорию обслуживания. Ул. Назарбаева, 76 относится к территории, обслуживания нашей поликлиники.


29.09.2020
 
Powered by Phoca Guestbook
Яндекс.Метрика
Городская поликлиника №1 г. Алматы
Сайт разработан в компании AlmaWeb